Ki Doguinho cria receita exclusiva para doação a orfanatos

A Ki Doguinho, empresa especializada em mini lanches delivery, está transformando a massa excedente da fabricação de sanduíches em uma receita exclusiva de pão doce, que será doado semanalmente a orfanatos cariocas. “Pensamos em uma alternativa para não desperdiçar todo esse alimento e colaborar com instituições que cuidam de crianças, nosso principal público-alvo”, explica Luis Carlos Alves, fundador da marca e idealizador do projeto.

Responsável também pela doação de lanches para o Pró Criança Cardíaca há seis anos, a empresa espera distribuir cerca de 500kg de pão doce por mês. A ação está prevista para começar ao final do mês.

As instituições interessadas em participar do projeto podem fazer contato pelo telefone: 3873-7019.

Postagens mais visitadas deste blog

Downloads: Baixe modelos de etiquetas gratuitamente !

O impacto dos videogames nas gerações: como isso molda o mundo do consumo!

Desmistificando o "Girl Math": Uma Visão sobre Gastos e Satisfação Pessoal